Форум
Общее > Разгоровы обо всем
Классные фильмы
Страницы (сообщений: 51):
1
2
3
Сообщений: 21 Россия, Ревда (Свердловская обл.) Рейтинг: 124 Статус: Новичок
|
Подскажите, какой бы шикарный фильм скачать.
Не надо с Уилом Смитом, все смотрел уже Я вам советую посмотреть фильм "Законопослушный гражданин" (очень понравился сценарий). |
|
Буду иметь ввиду. Подсказать, о том какой фильм посмотреть... Даже не знаю. Ничего так сразу не приходит в голову. Да и категория "классный" у всех разная. |
|
"Законопослушный гражданин" супер фильм "Мальчишник в Вегасе" и Green Mile" посмотри на досуге )
|
|
Я так и не посмотрела этого "Законопослушного гражданина".Какой хоть год выпуска и кто режиссёр там? |
|
Режисер Ф. Гари Грей, год выпуска 2009. Killers тож интересный фильм )
|
|
Спасибо! Уже посмотрела "Законопослушного". В восторге. Только думала, что концовка будет какая-то более внушительная. После того, как выяснилось, что этот гражданин - инженер, сразу вспомнила сериал "Побег"/Prison Break, где инженер Майкл Скофилд спланировал буквально всё: от заточки, до одежды... Кстати, если кто-то не смотрел Prison Brea[/B]k и у кого есть время, то можете начать смотреть. Про время говорю не случайно, поскольку это сериал и он затягивает со страшной силой.[/B] За "Киллерс" - тоже спасибо, посмотрю. |
|
Green Mile - Тяжелый фильм но вещь серьездная.
|
|
"Зелёная миля" - гениальный фильм! Мне очень понравился. Намного тяжелее фильмы "21 грамм" и "Реквием по мечте". |
|
Mahouni писала: "Зелёная миля" - гениальный фильм! Мне очень понравился. Согласен  Реквием смотрел непомне фильм... такое не нравиться... А вот 21 грамм спасибо посмотрю 
|
|
Для любителей комедии советую посмотреть фильм Бриллиантовый полицейский с комическим актёром Мартином Лоуренсом
|
|
спасибо посмотрим!! А ктот смотрел уже фильм Трон?
|
|
Я смотрела "Трон" в 3D. Очень тяжело в этих приспособлениях. Пол-фильма ничего не видела, пока не сняла эти очки. Не понравился. "Реквием по мечте" - согласна, действительно вводит в шок. Больше ни за что в жизни его смотреть не буду. Спасибо за Бриллиантового полицейского! И ещё, если кто желает посмотреть боевик, то можно глянуть "Денни - цепной пёс" 2005г. с Джетом Ли в главной роли. Мне очень понравился. |
|
Фильмы в 3D лучше смотреть гдет в средник рядах, прямо по центру экрана. Трон мне тож как не оч понравилсо.
Mahouni писала: "Денни - цепной пёс" 2005г. с Джетом Ли Спс посмотрим.

|
|
Посмотрите фильм "Погребенный заживой" 2010 года классный фильм оригинальный такой:) Весь фильм показывают только самого погребенного как он лежит в могиле и больше не чего актер на главной роли Райан Рейнольдс, ну еще можно посмотреть фильм "Не мылсимое", "Город воров" и "Инкасатор" очень стоящие фильмы помойму
|
|
PS Mahouni Имя из сериала Побег Александр Махоуни появился во втором сезоне классный сериал тоже советую я последний сезон как раз досматриваю
|
|
Archangel писал: "Погребенный заживой" 2010Говнецовый фильмец!!!!  |
|
а я даж не знаю мне так понравился посоветуй хороший серьезный фильм посмотреть ?
|
|
"Американская история Х" Посмотри а так чет не припомню ниче лучьше !!! Всплмню напишу!"
|
|
А я смотрел там про нацев в Америке концовка печальная
|
|
Да ! Посмотри Фильм Зеленая Миля.
|
Страницы (сообщений: 51):
1
2
3
Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>