Форум
Всё про Уилла Смита > Уилл Смит
Одежда Уилла
|
Как вы считаете кто является стилистом Уилла? Высказывайтесь. |
|
Хороший вопрос. Мне его одежда очень нравится, но я как-то не задумывалась от каких производителей он её приобретает. Какой-нибудь хип-хоперский магазин, ведь у него классные толстовки, штаны и футболки. А также магазин со строгой одеждой, поскольку в пиджаках и брюках он тоже регулярно появляется. При этом идёт ему абсолютно всё. |
|
Согласен Mahouni Надеваеться он всегда круто :)Уилл являеться постояннным клиентом дома моды “Armand Basi” Постоянными клиентами марки являются такие известные личности как ТомКруз (Tom Cruise), Кэвин Спейси (Kevin Spacey),Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и другие. На данный момент компанияоткрыла более 20 монобрендовых бутиков в Европе. Стиль “Armand Basi” не ограничивается классическими формами, а,напротив, предлагает поклонникам марки экспериментировать и создаватьвыразительный образ.
|
|
Значит "Armand Basi" - это целый дом моды? Круто! Ну в принципе он себе может позволить открыть несколько своих домов моды. Он вроде бы однажды в своей жизни шиковал и одевался только по эксклюзивным разработкам одежды? Я только не знаю в каком году это было. |
|
Все возможно ведь - "Больший деньги дурят человеку голову" 
|
|
Наверное)) Правда ничего сказать не могу наверняка, потому что таких денег в руках никогда не держала Уилл коллекционирует костюмы в которых снимался. Вчера посмотрела фильм "Дикий, дикий Вест", там Уилл в одном фрагменте переодевается в женщину  , в общем он так на Майкла Джексона похож, когда волосы длинные становятся видны. Интересно, одевает ли он этот костюм дома, чтобы домашних напугать? ))))))))))))))))) |
|
Мне кажиться, что Богатые люди свои примером жизни это сами доказывают !  Помню помню давно эт фильм смотрел, не знаю как на Майкла Д. но на русскую "бабу" смахивает 
|
|
Я согласен с Махоуни что ему обсолютно все идет) вкус у Уилла не сомненно есть этого не льзя отрицать "гениальные люди генеальны во всем" даже в выборе одежды)
|
|
Мне нравится как одевается он. Очень хороший вкус к одежде!!!!!!!
|
|
Он сам, наверное, выбирает одежду
|
|
Я читал что дома он любит ходить открыто. А вот костюмы со съемок он 100% коллекционирует - любит вспомнить "старые добрые времена" |
Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>
|
|
Разделы форума
Поиск
|