Уилл Смит
W i l l  S m i t h  W o r l d
Уилл Смит - фан-клуб актера - Will Smith

Форум

Всё про Уилла Смита > Уилл Смит

Уилл Смит принял Ислам!

Страницы (сообщений: 42):   1   2   3  
23.01.2012, 00:59 URL
12. Аллах взял завет с сынов Исраила (Израиля). Мы создали среди них двенадцать вождей. Аллах сказал: «Я – с вами. Если вы будете совершать намаз и выплачивать закят, уверуете в Моих посланников, поможете им и одолжите Аллаху прекрасный заем, то Я отпущу вам ваши прегрешения и введу вас в сады, в которых текут реки. А если кто-либо из вас после этого станет неверующим, то он сойдет с прямого пути».13. За то, что они нарушили завет, Мы прокляли их и ожесточили их сердца. Они искажают слова, меняя их местами, и забыли долю из того, чему их научили. Ты всегда будешь обнаруживать их измену, за исключением некоторых из них. Прости же их и будь великодушен, ведь Аллах любит творящих добро.14. Мы также взяли завет с тех, которые сказали: «Мы – христиане». Они забыли долю из того, что им напомнили, и тогда Мы возбудили между ними вражду и ненависть до Дня воскресения. Аллах поведает им о том, что они творили.15. О люди Писания! К вам явился Наш Посланник, который разъясняет вам многое из того, что вы скрываете из Писания, и воздерживается от многого. Явились к вам от Аллаха свет (Мухаммад) и ясное Писание.16. Посредством его Аллах ведет по путям мира тех, кто стремится снискать Его довольство. Он выводит их по Своему соизволению из мраков к свету и наставляет их на прямой путь.17. Не уверовали те, которые сказали: «Воистину, Аллах – это Мессия, сын Марьям (Марии)». Скажи: «Кто может хотя бы немного помешать Аллаху, если Он пожелает погубить Мессию, сына Марьям (Марии), его мать и всех, кто на земле?» Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и тем, что между ними. Он создает, что пожелает. Аллах способен на всякую вещь.18. Иудеи и христиане сказали: «Мы – сыны Аллаха и Его возлюбленные». Скажи: «Почему же Он причиняет вам мучения за ваши грехи? О нет! Вы всего лишь одни из людей, которых Он сотворил. Он прощает, кого пожелает, и причиняет мучения, кому пожелает. Аллаху принадлежит власть над небесами, землей и тем, что между ними, и к Нему предстоит прибытие».19. О люди Писания! После периода, когда не было посланников, к вам явился Наш Посланник, давая вам разъяснения, дабы вы не говорили: «К нам не приходил добрый вестник и предостерегающий увещеватель». Добрый вестник и предостерегающий увещеватель уже явился к вам. Аллах способен на всякую вещь. Сура Трапеза
23.01.2012, 01:04 URL
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4+%D1%8F%D1%81%D0%B8%D0%BD+%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8&psj=1&oq=%5Bfkbl+zcby+wtkm+%3Bbpyb&aq=0I&aqi=g-I2&aql=&gs_sm=c&gs_upl=4799l16436l0l20026l21l21l0l0l0l0l461l7815l2-1.13.7l21l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=8129f19b665e2701&biw=1024&bih=634
23.01.2012, 01:12 URL
6. А вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». Когда же он явился к ним с ясными знамениями, они сказали: «Это – очевидное колдовство».
7. Кто же может быть несправедливее того, кто измышляет ложь об Аллахе, когда его призывают к исламу? Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.
8. Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим. Сура Ряды.
24.01.2012, 19:43 URL
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (эти слова адресованы Моисею) и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?» Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его. (Библия. Второзаконие гл. 18, ст. 18-22)
24.01.2012, 21:55 URL
Зачем вы это сюда пишите? Тут обсуждают совсем другое.
24.01.2012, 23:37 URL
ни я поднял эту тему, Читаите первую страницу
24.01.2012, 23:42 URL
"Я бы очень рад был, если бы вы были бы одной веры со мной. Вы вникните немножко в мою жизнь. Всякие успехи жизни – богатства, почестей, славы – всего этого у меня нет. Друзья мои, семейные даже, отворачиваются от меня.Одни – либералы и эстеты – считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие – революционеры и радикалы – считают меня мистиком, болтуном: правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные считают меня дьяволом.Признаюсь, что это тяжело мне... И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как на доброго магометанина, тогда все будет прекрасно". Л. Толстой

24.01.2012, 23:43 URL
Но вы хотя бы поясняйте цитаты, которые сюда копируете, а то не совсем понятно, что вы хотите этим всем сказать :)
25.01.2012, 00:10 URL
че тут не понятного Ислам истинная религия!!!!!
25.01.2012, 00:28 URL

Alex777 писал:
да да человек верит в ту религию которую выбирает сам!!! Но для этого и существует блогая весть, что бы человек не збился с пути!!! Религия христианство появилась за долго до нашей эры, то есть ветхий завет, затем новый про рождения сына божьего и т.д. Ислам же появился в 6 веке н.э мусульмани утверждают что бог един просто мы его по разному называем)) да уж) тогда зачем был придуман ислам коли христианство уже существовало! заметте я сказал придуман. Иисус придсказывал что после него будут лже пророки, вот вам и факт на лицо! Люди послушайте, тему про рилигию, можно обсуждать вечно, но придете ли вы к правельному решению?? выберите ли истину или же веру в тумбочку это уже вам решать Ничего личного просто до вас туго доходит кто прав, а кто мозги промывает!!! Всем мир...
"Что касается до самого предпочтениямагометанства православию..., я могу только всей душой сочувствовать такомупереходу. Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианскиеидеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может бытьникакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоитнесравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставленотолько два выбора: держаться церковного православия или магометанства, то длявсякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтетмагометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка, вместотого сложного и непонятного в богословии – Троицы, искупления, таинств, святыхи их изображений и сложных богослужений..." Л. Толстой

25.01.2012, 00:47 URL

alex376 писал:

leonel писал:
alex376, ты че себя таким умным считаешь чтоль? Если ты незнаешь значение столпов Ислама лучше промолчи, умнее будешь казаться. Воздержание пищи от рассвета до заката, испытание веры, всего лишь. Аллах видит вссе, ты прав и покажет тебе в судный день все твои дела, даже с пищинку. Так что подумай, стоит ли верить в картинки и заниматься язычеством или же поклоняться единому Господу без посредников!
Моя вера в Бога и Творца всего живого и неживого, к которому я пришел без картинок и посредников. У Бога нет посредников, у него только дети. Никакой священник, мулла не приведет вас Богу, только вы сами можете прийти к Богу и с Его помощью.

по поводу картинок и язычества заповедь есть:

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

вот еще разъяснение поклонения изображениям и мощам:
Запрет на поклонение изображениям и др. идолам
приведите мне доказательство из Библии, чтобы вы поклонялись Богу, Творцу, Иисусу, святому духу. разве цепочка у вас на шее с крестиком это не идолопоклонничество? кстати сколько всего РАЗНОВИДНОСТЕЙ БИБЛИИ 354?
25.01.2012, 00:56 URL

Muslim777 писал:
Истинная? Само существование Бога или чего-то сверхъестественного, не доказано, а вы говорите, что книги написанные человеком несут истинную информацию.
Я конечно понимаю, что вера на то и вера, чтобы верить, а не знать истину. Но нельзя же вот так вот уверять других людей в какой-либо истинности.
Это как минимум неуважительно по отношению к другим религиям.
Религия в первую очередь дает человеку надежду на жизнь после смерти, а во-вторых она ограничивает людей в поступках, чтобы они не убивали, не воровали и так далее.
Но книги писал не Бог и даже не Иисус, их писали люди, которые якобы общались с первым или вторым из вышеперечисленных.
25.01.2012, 01:17 URL

emeykey писал:

Muslim777 писал:
Истинная? Само существование Бога или чего-то сверхъестественного, не доказано, а вы говорите, что книги написанные человеком несут истинную информацию.
Я конечно понимаю, что вера на то и вера, чтобы верить, а не знать истину. Но нельзя же вот так вот уверять других людей в какой-либо истинности.
Религия в первую очередь дает человеку надежду на жизнь после смерти, а во-вторых она ограничивает людей в поступках, чтобы они не убивали, не воровали и так далее.
Но книги писал не Бог и даже не Иисус, их писали люди, которые якобы общались с первым или вторым из вышеперечисленных.
Как мы знаем что само по себе(или просто так) не может появиться ни что на этой земле не так ли? или вы считаете по другому? например: если я вам скажу что перед вами само по себе(просто так) появиться мешок картошки вы подумаете что у меня с мозгами не все в порядке, я уважаю выбор каждого, я привел доказательства!!!!!!!!!!!
25.01.2012, 01:33 URL
цель жизни????? может вы уразумеете http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4+%D1%8F%D1%81%D0%B8%D0%BD+%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8&psj=1&oq=%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4+%D1%8F%D1%81%D0%B8%D0%BD&aq=4&aqi=g10&aql=&gs_sm=c&gs_upl=419639l423538l6l426635l10l10l0l3l3l0l550l2739l2-2.3.0.2l7l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=fbbb6c1aea77f6fc&biw=1024&bih=634
25.01.2012, 01:42 URL

Muslim777 писал:

emeykey писал:

Muslim777 писал:
Как мы знаем что само по себе(или просто так) не может появиться ни что на этой земле не так ли? или вы считаете по другому? например: если я вам скажу что перед вами само по себе(просто так) появиться мешок картошки вы подумаете что у меня с мозгами не все в порядке, я уважаю выбор каждого, я привел доказательства!!!!!!!!!!!
Простите, а причем тут это? :) Само собой, просто так ничего не появляется, тем более мешок картошки. Но например телевизор создал не Бог, ручку и бумагу создал не Бог, все физические вещи на Земле, это творения человека, как и книги. Уж поверьте, не диктовал Бог или Иисус как книгу писать. Писал ее обычный человек. А если учесть развитие медицины на данный момент, то есть такие заболевания как шизофрения и другие, которые вызывают галлюцинации, например. Я намекаю на то, что эти книги могут быть всего лишь выдумкой людей, которые якобы видели сына Божьего или самого Бога, точнее даже не выдумкой, а просто у людей было заболевание, они видели галлюцинации и решили, что это Бог или Иисус. Раньше, когда были написаны эти книги, о таких болезнях никто не знал и все принимали слова как истину. Это просто точка зрения. Я верю в Бога, верю, что кто-то создал мир, но не верю книгам, тем более они все разные и их писали люди.
25.01.2012, 01:59 URL

emeykey писал:

Muslim777 писал:

emeykey писал:

Muslim777 писал:
Простите, а причем тут это? :) Само собой, просто так ничего не появляется, тем более мешок картошки. Но например телевизор создал не Бог, ручку и бумагу создал не Бог, все физические вещи на Земле, это творения человека, как и книги. Уж поверьте, не диктовал Бог или Иисус как книгу писать. Писал ее обычный человек. А если учесть развитие медицины на данный момент, то есть такие заболевания как шизофрения и другие, которые вызывают галлюцинации, например. Я намекаю на то, что эти книги могут быть всего лишь выдумкой людей, которые якобы видели сына Божьего или самого Бога, точнее даже не выдумкой, а просто у людей было заболевание, они видели галлюцинации и решили, что это Бог или Иисус. Раньше, когда были написаны эти книги, о таких болезнях никто не знал и все принимали слова как истину. Это просто точка зрения. Я верю в Бога, верю, что кто-то создал мир, но не верю книгам, тем более они все разные и их писали люди.
хахахаахахах вы меня не поняли я не говорил создал!!!!!!!! вот именно передовал откровения Аллах своим пророкам " Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (эти слова адресованы Моисею) и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?» Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его." (Библия. Второзаконие гл. 18, ст. 18-22) на счет медицины: это дьяволы как вы их называете!!! Аллах покажется только на том свете праведным рабам!!! если бы у каждого был свой бог у всех были бы свои законы, свое понимание религии и т.д.!!!!!!!!!!! вообщем я все сказал, проидите по ссылке!!! и прочитайте вышеуказанное еще раз с искренним сердцем и разумом! мир вам!!!!!!!!
27.01.2012, 05:21 URL

Muslim777 писал:

emeykey писал:

Muslim777 писал:

emeykey писал:

Muslim777 писал:
хахахаахахах вы меня не поняли я не говорил создал!!!!!!!! вот именно передовал откровения Аллах своим пророкам " Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (эти слова адресованы Моисею) и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. И если скажешь в сердце твоем: «как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?» Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его." (Библия. Второзаконие гл. 18, ст. 18-22) на счет медицины: это дьяволы как вы их называете!!! Аллах покажется только на том свете праведным рабам!!! если бы у каждого был свой бог у всех были бы свои законы, свое понимание религии и т.д.!!!!!!!!!!! вообщем я все сказал, проидите по ссылке!!! и прочитайте вышеуказанное еще раз с искренним сердцем и разумом! мир вам!!!!!!!!
Всевышний создал все для временного пользования!!! Вечного ничего не бывает!!!
27.01.2012, 12:13 URL
Космос тоже? :)
Миллиарды миллиардов планет существуют во вселенной, да и сама вселенная вечна. Вы ведь не ограничиваетесь только нашей планетой, когда рассуждаете о Боге? Было бы как минимум самообманом, не брать в расчет другие планеты и тем более отрицать жизнь на них. Значит Бог существо довольно большое, для него мы как микробы. Вы ведь не станете посылать например муровьям какого-нибудь пророка, чтобы он им книгу продиктовал как жить. Я это все пишу к тому, что все эти религии на деле всего лишь книги написанные человеком, Богу абсолютно не интересно как мы тут живем, как не интересно и вам, как живут микробы под микроскопом. А все эти книги и религии обычная выдумка человека, которому страшно, что после смерти будет пустота. Людям нужно во что-то верить, иначе мир накроет депрессия.
27.01.2012, 19:00 URL
emeykey писал:
Космос тоже? :)
Миллиарды миллиардов планет существуют во вселенной, да и сама вселенная вечна. Вы ведь не ограничиваетесь только нашей планетой, когда рассуждаете о Боге? Было бы как минимум самообманом, не брать в расчет другие планеты и тем более отрицать жизнь на них. Значит Бог существо довольно большое, для него мы как микробы. Вы ведь не станете посылать например муровьям какого-нибудь пророка, чтобы он им книгу продиктовал как жить. Я это все пишу к тому, что все эти религии на деле всего лишь книги написанные человеком, Богу абсолютно не интересно как мы тут живем, как не интересно и вам, как живут микробы под микроскопом. А все эти книги и религии обычная выдумка человека, которому страшно, что после смерти будет пустота. Людям нужно во что-то верить, иначе мир накроет депрессия.
Зайдите на ссылку выше указанную, там ответы на ваши вопросы!!!
26.02.2012, 23:09 URL
Alex777 мусульмане соблюдают пять столпов не потому что их кто то там придумал а потому что Бог приказал их соблюдать, мы молимся 5 раз в день что бы дать хвалу Богу за то что мы есть и за то что нас ждет за все это.

Страницы (сообщений: 42):   1   2   3  
Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>

Разделы форума

Поиск

Rambler's Top100     Сайты о кино и музыке       Will-Smith-World.ru © 2009-2010