Форум
Всё про Уилла Смита > Уилл Смит
Уилл Смит принял Ислам!
Страницы (сообщений: 42):
1
2
3
|
Уилл Смит принял ислам. Ваше отношение к этому ?
|
|
Интернет-издание «STC Publications», сообщило, что известный американский киноактер и певец Уилл Смит принял Ислам.
Какотмечает издание, все мусульманские лидеры США поздравили его с этимзнаменательным в его жизни событием, которое произошло после окончаниясъемок фильма, в котором он исполнил роль известного американскогобоксера Мухаммада Али.
По словам друзей Уилла, постепеннознакомясь с жизнью известного спортсмена, принявшего Ислам, он началразмышлять об истине. Теперь, как они говорят, Уилл горит желанием идтивперед по пути мусульманской религии.
Директор Ассоциациимусульман Северной Америки Софян Заккут, узнав о принятии ИсламаУиллом, выразил свою радость такими словами: «Мухаммад Али являетсяодним из лучших примеров среди мусульман нашей страны. Он неутомимыйпроповедник нашей религии, и если Уилл Смит сможет продолжить егоработу, это будет просто замечательно! Ислам – это религия мира, и еслилюди, полные доброты, такие как Мухаммад или Уилл, смогли бы донестипослание Ислама до людей, это было бы очень здорово!»
Уилл иМухаммад уже появлялись вместе во время телемарафона «Дань героям»,проводившегося после терактов в США 11 сентября, на котором ониобратились к американцам не путать террористов с мусульманами.
Уилл,выступая, сказал: «Мы – мусульмане, крайне не приемлем преступления итерроризм». А Мухаммад Али добавил: «Если бы Ислам был религиейтерроризма, то я бы не представлял ее здесь. Я считаю, Однако Смит говорилт "Мне не обязательно верить в организованную религию, - говорит Смит. -Я люблю своего Бога, мою силу - но все это мое и касается меня одного.Я сам создаю связь между мной и Богом и сам решаю, какой она должнабыть".
Уилл назвал себя "студентом мировых религий", несмотря на то, чтовоспитывался он как баптист. "Я верю, что моя связь с высшей силойсовершенно не такая, как у остальных людей. Не верю, что у мусульманесть ответы на все вопросы и на все верования. Не верю, что есть они иу христиан или иудеев".
|
|
Круто как сказал умный человек Ислам переживет все религии хотя он моложе других религий как Каталичества и Православия с Буддизмом а дело все в том что в Исламе нет такой свободы как в других релиигиях
PS: Сам я христианин и верую В Бога   |
|
Приятно осознавать, что есть люди, кто еще верит в Бога. Но мусульмане тоже веруют. Так в чем же различие между христианином и мусульманином ? ээээ а различие есть! никакая молитва 5 раз в день, намаз, хадж и другие обряды/законы не приведу вас к Богу и спасению. Вера в Бога - это не набор обрядов и законов, как думают мусульмане и некоторые др. псевдохристиане - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ В ВЕРЕ И ПО ПРИНЦИПАМ.
вот например: Права и обязанности правоверных мусульман В соответствии с одним из пяти столпов ислама в течение месяца Рамадан: * Кроме полного запрета на употребление пищи в дневное время. * Внутренние инъекции, курение и другое также нарушают пост. * Случайное глотание воды во время омовения и другие непреднамеренные действия не нарушают пост. * Освобождаются душевнобольные мусульмане и дети (до начала полового созревания) * Больные, путешественники, беременные и кормящие женщины также могут не держать пост, однако они восполняют его после исчезновения причины, временно освобождающей их от обязанности. * Старики, а также душевнобольные, которые не могут выдержать пост и не надеются на то, что их состояние изменится (глубокая старость, неизлечимая болезнь), должны в искупление поста днём накормить бедняков.
Если мусульманин не едит днем, а ночью, разве Аллах не видит, как вы едите ? Господь видит все, он везде и в любой точке Его одинаково. Он видит все наперед, все ваши мысли и действия. А если это не так, то можно делать что хочешь, в некоторых местах (где нет Аллаха)
Читайте Библию, там все написано, и Господь приведет вас к Себе в рай.
|
|
Правильно говоришь 
|
|
alex376, ты че себя таким умным считаешь чтоль? Если ты незнаешь значение столпов Ислама лучше промолчи, умнее будешь казаться. Воздержание пищи от рассвета до заката, испытание веры, всего лишь. Аллах видит вссе, ты прав и покажет тебе в судный день все твои дела, даже с пищинку. Так что подумай, стоит ли верить в картинки и заниматься язычеством или же поклоняться единому Господу без посредников!
|
|
Каждый имеет свободу в веровании!!! Прекращайте эти споры !!!
|
|
Да на то она и вера чтобы кажыдй верил в то что хочет
|
|
leonel писал: alex376, ты че себя таким умным считаешь чтоль? Если ты незнаешь значение столпов Ислама лучше промолчи, умнее будешь казаться. Воздержание пищи от рассвета до заката, испытание веры, всего лишь. Аллах видит вссе, ты прав и покажет тебе в судный день все твои дела, даже с пищинку. Так что подумай, стоит ли верить в картинки и заниматься язычеством или же поклоняться единому Господу без посредников!
Моя вера в Бога и Творца всего живого и неживого, к которому я пришел без картинок и посредников. У Бога нет посредников, у него только дети. Никакой священник, мулла не приведет вас Богу, только вы сами можете прийти к Богу и с Его помощью.
по поводу картинок и язычества заповедь есть:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
вот еще разъяснение поклонения изображениям и мощам: Запрет на поклонение изображениям и др. идолам
|
|
alex376 Солидарен  |
|
Кажен имеет своё право выбора!!!!!!!! 
|
|
мне кажется, он саентолог сейчас
|
|
и такие слухи были...
|
|
Уилл поддерживает саентологию как и его друг Том Круз. |
|
Аллах единый бог . Не знаете про жизнь мусульман ничего не говорите вы хоть сделали маленькую часть того что делают они кроме всяких разговоров про мусульман. Ля иллах иллалах Мухамадур расулуАллах означает нет бога кроме Аллаха а Мухаммед пророк его. читайте Коран. Мы-мусульмане ничего не имеем против вамшей веры(католиков, христиан) это личное дело каждого так что и вы соблюдай дистанцию а не навязывайте свое. Про пост не Рамадан а Рамазан. Мусульманин не ест от восхода до заката а не только днем. alex376 не надо так говоить ты можешь оказаться не прав. Уилл Смит молодец и никто не может сказат что он неправ он сам решает что делать. |
|
приятно иметь такого брата по вере!я оооооооооочень рада
|
|
красавец что принял. Иншаалагь будет правоверным мусульманимом и достойным примером для многих наших братьев. Я горд что он брат мне по вере. И прежде чем что либо говорить об исламе надо хоть кое что знать. |
|
да да человек верит в ту религию которую выбирает сам!!! Но для этого и существует блогая весть, что бы человек не збился с пути!!! Религия христианство появилась за долго до нашей эры, то есть ветхий завет, затем новый про рождения сына божьего и т.д. Ислам же появился в 6 веке н.э мусульмани утверждают что бог един просто мы его по разному называем)) да уж) тогда зачем был придуман ислам коли христианство уже существовало! заметте я сказал придуман. Иисус придсказывал что после него будут лже пророки, вот вам и факт на лицо! Люди послушайте, тему про рилигию, можно обсуждать вечно, но придете ли вы к правельному решению?? выберите ли истину или же веру в тумбочку это уже вам решать Ничего личного просто до вас туго доходит кто прав, а кто мозги промывает!!! Всем мир...
|
|
2. Аллах – нет божества, кроме Него, Живого, Поддерживающего жизнь.3. Он ниспослал тебе Писание с истиной в подтверждение того, что было до него. Он ниспослал Таурат (Тору) и Инджил (Евангелие),4. которые прежде были руководством для людей. Он также ниспослал Различение (Коран). Воистину, тем, кто не верует в знамения Аллаха, уготованы тяжкие мучения, ведь Аллах – Могущественный, Способный на возмездие. Куран, Семйство Имрана. Уважаемый Алекс777 вы поклоняетесь Отцу(Бог), его Сыну(Иисусу), Святому духу и другим святым, привидите мне докательство в вашей книге где сказанно чтобы вы это делали "Конечной инстанцией любого разумного человека являтся Ислам". Л. Толстой |
|
первые две книги были изменены людьми!!!!!!!!! |
Страницы (сообщений: 42):
1
2
3
Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>
|
|
Разделы форума
Поиск
|