Форум
Всё про Уилла Смита > Фильмы с Уиллом Смитом
Цитаты из фильмов Уилла
Страницы (сообщений: 30):
1
2
|
Хитч:
- Не прелюбодействуй, не кради, не лги, не пей. Но если ты влюблен, то прелюбодеяние не грех, а уж если красть, то у того, кто сам ворует. Обмануть смерть не есть ложь, и напиться можно, но лишь в минуты, когда счастье переполняет.
Вот это супер цитата))) мне очень нравиться |
|
Согласен |
|
Меня ещё очень тронули слова президента в фильме день независимости, когда он говорил что им приходиться бороться за свою жизнь, про то что день 4 июля будет праздновать весь мир и та далее. Я честно скажу, пустил слезу после его слов... |
|
Eddy писал(а): Меня ещё очень тронули слова президента в фильме день независимости, когда он говорил что им приходиться бороться за свою жизнь, про то что день 4 июля будет праздновать весь мир и та далее. Я честно скажу, пустил слезу после его слов...да... хорошо тогда президент сказал. мне тоже понравилось.
Цитата из Хенкока: - Я понимаю у вас тут бухло хип хоп орёт.Но если вы не остановитесь и не сдатитесь копам твою башку я засуну ему в жопу его в твою а у водилы не счастливый билет ему досталась моя жопа. |
|
А вот еще одна из Плоих Парней 2, когда к дочери Маркуса (Мартин Лоуренс) пришел парень: - Кто ты на фиг такой? - Здрасьте мистер Бернетт! Я Рэджи! - Чё те надо? - Я пришел за Меган. - Чё?? - Я пришел за Меган! - Сколько тебе лет? - 15 сэр! - Черт! А на вид все 30!
- Как тебя звать? - Рэджи. - Я слышал! Браток сказал тебя зовут Рэджи!
- Я только что откинулся и больше я не сяду!!!Я не сяду больше!
- Умеешь ты драться??? Хрена с два умеешь ты драться!!!
- И тогда я выеду на тачке.. и знаешь что тогда будет???? Трах-бах.. Вот что тогда будет. |
|
Да да да=) А в конце Will спросил ваще жарную вещь: -У тебя был секс с мужчиной? -Нет. -А хочешь? 
|
|
точно)) а я про это и забыл)) |
|
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. (хитч.метод съёма) |
|
- Потому что так и нужно - прыгать в надежде, что у тебя вырастут крылья. А иначе ты просто как камень упадешь и, падая, будешь думать: Зачем? На кой черт я прыгнул?
И вот сейчас я падаю, и лишь один человек поможет мне обрести крылья. Это ты. (хитч.метод съёма)
|
|
Чем ты честнее, тем более лживее мир вокруг. "Али" |
|
Я, робот:
- Ну не может быть, что бы мне так не перло.
- Я черный, а ты кот! У нас с тобой ничего не получится.
- Ну словами "Я же говорил", этого не передать.
- У меня аллергия на чушь.
- Вы самая тупая умница из всех умниц, которых я встречал.
- Завяжи ругаться и иди домой. 
|
|
|
|
еще вспомнил из "Я, робота": - Вы случайно не знакомы с моей женой? - Это шутка? - Видимо нет. *** - Нам там надо было свернуть налево. - Вы все таки знакомы с моей женой) |
Сообщений: 56 Россия, Нижний Новгород Рейтинг: 3404 Статус: Бывалый
|
Вот наверное 2 самые популярные цитаты: "Какого хрена тут происходит?" "Какого хрена вы тут делаете?"
не помню из какого это конкретно фильма, но точно где-то было

|
|
Да да да =) Хахахахаха RUSTY писал(а): еще вспомнил из "Я, робота": - Вы случайно не знакомы с моей женой? - Это шутка? - Видимо нет. *** - Нам там надо было свернуть налево. - Вы все таки знакомы с моей женой)
|
|
я начало вспомнил: Так вы психоаналитик? Моя бывшая жена была бы рада, что я с вами ощаюсь))) |
Сообщений: 28 Россия, Санкт-Петербург Рейтинг: 154 Статус: Новичок
|
а я помню цитату из фильма 7 жизней..точно не помню дословно, но вроде: -Здравствуйте, вызовите скорую, -что произошло? -здесь самоубийство. Кто жертва? -Я. |
|
А мне нравится вот такая цитата:
Крис Гарднер:-Да классно скорее всего из тебя выйдет такой же баскетболист, как и я наследственнсть знаешь ли, а я тот еще баскетболлист, я к тому ,что выше головы не прыгнешь у тебя масса талантов не спортивныз, я к тому ,что не стоит тратить время ошиваясь на баскетбольной плошадке верно? Ден:- Верно Крис Гарднер:-Ну давай бросай Ден:-Отбрасывает мяч всторону (и тут начинается мой любимый момент) Крис Гарднер: — Сын, никогда никому не позволяй говорить, что ты не сможешь это сделать! Даже мне не позволяй! Хорошо?! Дэн: — Да! Крис Гарднер: — Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Если люди не могут чего то сделать в своей жизни, они скажут что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни! Если ты хочешь чего то — иди и возьми!
Я думаю все догадались, что это за фильм ну на всякий случай "В погоне за счастьем"
|
Сообщений: 56 Россия, Нижний Новгород Рейтинг: 3404 Статус: Бывалый
|
Да, Archangel, отличная цитата
|
Страницы (сообщений: 30):
1
2
Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>
|
|
Разделы форума