Форум
Всё про Уилла Смита > Уилл Смит
Знаете ли вы, что...
Страницы (сообщений: 21):
1
2
|
Полное имя: Уиллард Кристофер Смит младший. По опросу журнала «Peоple» в 1998 году Уилл Смит был признан одним из пятидесяти самых красивых людей мира. Свободно говорит по-испански.
|
|
у него есть сын от первого брака, которого зовут Уиллард Смит-третий |
|
По-испански? Блиииин... Я тоже хочу...='( У меня предмет есть такой в универе=) |
Сообщений: 28 Россия, Санкт-Петербург Рейтинг: 154 Статус: Новичок
|
Вот везет!Испанский моя мечта!)))помоему такой красивый язык!) |
|
Красивый, согласен=) Но жутко тяжелый= Там грамматика ваще ужас= =) |
|
да, на слух не очень тяжелый. меня знакомый испанец, спокойно выучил испанскому |
|
Вот еще несколько интересных фактов!  Отказался от роли Нео в «Матрице» (1999), о чем впоследствии очень сожалел. Роль досталась Киану Ривзу. Еще со школьной скамьи Уилл увлекался рэпом, и это увлечение плавноприобрело формы профессиональной деятельности, когда Уилл вместе сосвоим другом - рэппером Джеффом Таунсом организовали рэп-дуэт и сталивыступать под псевдонимами DJ Jazzy Jeff and The Fresh Prince.
|
|
Эт уже старая инфа=) |
|
Я ВСЁ ЭТО ЗНАЛ,А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО УИЛЛ БЫЛ ОДНИМ ИЗ ПРИГЛАШЁННЫХ ГОСТЕЙ НА СВАДЬБЕ ТОМА КРУЗА И КЭТИ ХОЛМС В ИТАЛИИ! В ДЕТСТВЕ УИЛЛ ЗАРАБОТАЛ В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ "ПРОЗВИЩЕ ПРИНЦ" СВОЕЙ СПОСОБНОСТЬЮ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ЛЮБЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ПОДВЕШЕННОГО ЯЗЫКА И СВОЕГО,ОБАЯНИЯ В БУДУЩЕМ ПРОЗВИЩЕ ПОСЛУЖИЛО УИЛЛУ ХОРОШИМ СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА. |
|
Смит стал первым актером в истории Голливуда, чьи восемь фильмов подряд собрали в прокате более $100 мил. Миллионером к 20 годам, Уилл Смит признается, что расточительно тратилна ювелирные изделия, дома и роскошные машины в начале своей карьеры. Он и его приятели убедив продавца в Gucci, чтобы закрыть магазин, и они могли пользоваться частным шоппингом. "Быть в состоянии купить все, что угодно делает вас немного сумасшедшие" Позднее рассказывал Смит. |
|
Про испанский, свадьбу и бешеные деньги восемь раз подряд - не знала. Круто. Особенно про испанский и деньги. Ещё бы не сводило его с ума такое состояние! Это же круто, так много заработать и оказаться почти Уиллом Всемогущим! Хорошо, что он теперь направляет все свои возможности в нужное русло. Ну вода чистая в Африку, школы для детей и т.д. |
|
А также еще Уилл любит играть в шахматы 
|
|
Вот про шахматы не знал шахматы очень хорошая игра я играю не очень хорошо но на уровне среденго 
|
|
Я тоже не знал, что он играет в шахматы!
|
|
Ктор есче чево знаеТ ?!
|
|
Уилл не умеет плавать
любимый вид спорта - гольф любимый актер - Харрисон Форд |
|
Дочь Умллоу родилась в Хэллоин. Джейдена хотели назвать в честь 2pac, но Уилл отказался.Также любимое блюдо Уилла - это тушеные бобы + любимый цвет Уилла это - белый |
|
Про дочь знала. Остальное - нет. Клёво |
|
Ещё он плавать не умеет |
|
Ну бывает. Не может человек успеть совсем все в этой жизни. Может у него страх перед водой
|
Страницы (сообщений: 21):
1
2
Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>
|
|
Разделы форума
Поиск
|