Уилл Смит
W i l l  S m i t h  W o r l d
Уилл Смит - фан-клуб актера - Will Smith

Форум

Всё про Уилла Смита > Фильмы с Уиллом Смитом

Seven Pounds - Делимся впечатлениями!

03.11.2009, 20:51 URL
"Семь жизней" - как вам этот фильм?
16.11.2009, 02:46 URL

такие фильмы как "7 жизней" я смотрю одна и дома... Хотела пойти на него в кинотеатр, но хорошо что не пошла. Мои рыдания начались с момента когда он позвонил *доктору по-моему* и сказал "Ден, пора, я люблю тебя.." и до конца фильма. После фильма ещё минут 20 не могла говорить *честно*...успокаивалась, пыталась подобрать слова к фильму, восхищалась игрой Уилла Смита..

до сих пор не могу найти точного слова, которым можно описать этот фильм... емоциональный, восхитительный, жизненный... такие фильмы - редкость...

25.11.2009, 21:26 URL

Итак, начну с того, что Уилл Смит просто невероятный актёр и то, как он передаёт эмоции на экран заслуживает уважения!Не каждый человек на это способен!

7 жизней-фантастический фильм о горе замечательного человека.Казалось бы случайная катастрофа губит всю жизгь главного героя, но он находит силы, для того чтобы хоть как-то загладить свою вину...перед богом, перед невестой....перед собой!Фильм мне очень понравился, надеюсь мы ещё увидим такие шедевры, в главных ролях где будет Уилл Смит!

26.11.2009, 17:02 URL
 Когда начала смотреть фильм, ничего не понимала, но со временем начала вникать в сюжет.Безусловно Уилл великолепен!Фильм мне скорее понравился, чем нет. Страшно было, когда он мудузу пустил, вот тогда да!Советую посмотреть, тем кто еще не успел!=)
15.12.2010, 20:13 URL
Бесподобный фильм!
Уже писала в отзывах к фильмам, но скажу ещё раз:
После этого фильма я влюбилась в Уилла навсегда.
А вообще, если по существу, то фильм очень хорошо снят. Его интересно смотреть. Главное, делать это в одиночку, чтобы никто не мешал думать о собственной жизни, о том, чего хорошего сделала я сама..?
17.12.2010, 07:50 URL
Я солидарен со всем написаным выше.
23.12.2010, 23:14 URL
Кажется он никого не оставляет равнодушным, что радует
30.01.2011, 15:46 URL
Просто отличный фильм сюжет суперский актерская игра на высоте классный фильм тяжело смотрится ком в горле под конец
10.02.2011, 22:55 URL

Mahouni писала:
Кажется он никого не оставляет равнодушным, что радует
Так же как и "В Погоне За Счастьем" тоже крут :)))
21.02.2011, 15:52 URL
Да в "В Погоне За Счастьем" ваще мой любимый фильм) пока что)

Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>

Разделы форума

Поиск

Rambler's Top100     Сайты о кино и музыке       Will-Smith-World.ru © 2009-2010