Форум
Всё про Уилла Смита > Фильмы с Уиллом Смитом
Seven Pounds - Делимся впечатлениями!
|
"Семь жизней" - как вам этот фильм?
|
|
такие фильмы как "7 жизней" я смотрю одна и дома... Хотела пойти на него в кинотеатр, но хорошо что не пошла. Мои рыдания начались с момента когда он позвонил *доктору по-моему* и сказал "Ден, пора, я люблю тебя.." и до конца фильма. После фильма ещё минут 20 не могла говорить *честно*...успокаивалась, пыталась подобрать слова к фильму, восхищалась игрой Уилла Смита.. до сих пор не могу найти точного слова, которым можно описать этот фильм... емоциональный, восхитительный, жизненный... такие фильмы - редкость... |
Сообщений: 11 Россия, Санкт-Петербург Рейтинг: 178 Статус: Новичок
|
Итак, начну с того, что Уилл Смит просто невероятный актёр и то, как он передаёт эмоции на экран заслуживает уважения!Не каждый человек на это способен! 7 жизней-фантастический фильм о горе замечательного человека.Казалось бы случайная катастрофа губит всю жизгь главного героя, но он находит силы, для того чтобы хоть как-то загладить свою вину...перед богом, перед невестой....перед собой!Фильм мне очень понравился, надеюсь мы ещё увидим такие шедевры, в главных ролях где будет Уилл Смит! |
|
Когда начала смотреть фильм, ничего не понимала, но со временем начала вникать в сюжет.Безусловно Уилл великолепен!Фильм мне скорее понравился, чем нет. Страшно было, когда он мудузу пустил, вот тогда да!Советую посмотреть, тем кто еще не успел!=) |
|
Бесподобный фильм! Уже писала в отзывах к фильмам, но скажу ещё раз: После этого фильма я влюбилась в Уилла навсегда. А вообще, если по существу, то фильм очень хорошо снят. Его интересно смотреть. Главное, делать это в одиночку, чтобы никто не мешал думать о собственной жизни, о том, чего хорошего сделала я сама..? |
|
Я солидарен со всем написаным выше.
|
|
Кажется он никого не оставляет равнодушным, что радует |
|
Просто отличный фильм сюжет суперский актерская игра на высоте классный фильм тяжело смотрится ком в горле под конец 
|
|
Mahouni писала: Кажется он никого не оставляет равнодушным, что радует  Так же как и "В Погоне За Счастьем" тоже крут :)))
|
|
Да в "В Погоне За Счастьем" ваще мой любимый фильм) пока что)
|
Чтобы оставлять комментарии - зарегистрируйтесь >>>
|
|
Разделы форума
Поиск
|